• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Walter Fehdmer

Darsteller, Kamera, Sonstiges

Filmografie

1967
  • Kamera
1967
  • Kamera
1966
  • Kamera
1965/1966
  • Kamera
1965
  • Kamera
1965
  • Kamera-Assistenz
1963/1964
  • Kamera
1963
  • Kamera
1962
  • Kamera
1960/1961
  • Kamera
1960
  • Kamera
1959/1960
  • Kamera
1958/1959
  • Kamera
1958/1959
  • Kamera
1958/1959
  • Kamera
1957
  • Kamera
1957
  • Kamera
1956
  • Kamera
1955
  • Kamera
1953/1954
  • Kamera
1952/1953
  • Kamera
1951
  • Kamera
1950
  • Kamera
1950
  • Kamera-Assistenz
1945/1946
  • Kamera
1937
  • Kamera-Assistenz