• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Volker Lechtenbrink

Darsteller
Cranz in Ostpreußen (heute Selenogradsk, Russland)

Filmografie

2006
  • Darsteller
2006
  • Darsteller
2000
  • Darsteller
1999
  • Darsteller
1999
  • Darsteller
1998/1999
  • Darsteller
1998
  • Darsteller
1996/1997
  • Darsteller
1993/1994
  • Darsteller
1992/1993
  • Darsteller
1988
  • Darsteller
1986
  • Darsteller
1985/1986
  • Darsteller
1981
  • Darsteller
1978/1979
  • Darsteller
1976/1977
  • Darsteller
1974
  • Darsteller
1971
  • Darsteller
1969
  • Darsteller
1959
  • Darsteller