• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Rüdiger Kirschstein

Darsteller
Breslau (heute Wrocław, Polen)

Filmografie

1989
  • Darsteller
1988
  • Darsteller
1986/1987
  • Darsteller
1983/1984
  • Darsteller
1982/1983
  • Darsteller
1981
  • Darsteller
1980/1981
  • Darsteller
1980
  • Darsteller
1980
  • Darsteller
1980
  • Darsteller
1980
  • Darsteller
1979/1980
  • Darsteller
1979/1980
  • Darsteller
1978
  • Darsteller
1977/1978
  • Darsteller
1977/1978
  • Darsteller
1976/1977
  • Darsteller
1976
  • Darsteller
1976
  • Darsteller
1975
  • Darsteller
1972
  • Darsteller
1970
  • Darsteller