• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Merle Kröger

Regie, Drehbuch, Schnitt, Sonstiges, Produzent
Plön

Filmografie

2017
  • Dramaturgie
2015/2016
  • Drehbuch
  • Produzent
2015/2016
  • Drehbuch
  • Produzent
2015
  • Dramaturgie
2015
  • Produzent
2014-2016
  • Dramaturgie
  • Produzent
2012/2013
  • Schnitt
  • Produzent
2011/2012
  • Drehbuch
  • Produzent
2009/2010
  • Drehbuch
  • Dramaturgie
  • Schnitt
  • Produzent
2008
  • Schnitt
  • Produzent
2006
  • Schnitt
  • Produzent
1994
  • Regie