• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Meike Martens

Sonstiges, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2017/2018
  • Co-Produzent
2016
  • Produzent
2015/2016
  • Co-Produzent
2014/2015
  • Produzent
2013/2014
  • Co-Produzent
2013/2014
  • Co-Produzent
2013
  • Produzent
2011/2012
  • Co-Produzent
2011/2012
  • Co-Produzent
2011
  • Produzent
2011
  • Produzent
2011
  • Produzent
2011
  • Produzent
2010-2012
  • Produzent
2010
  • Co-Produzent
2010
  • Producer
2010
  • Herstellungsleitung
2010
  • Beratung
  • Co-Produzent
2009/2010
  • Co-Produzent
2009
  • Produzent
2009
  • Produzent
2006/2007
  • Produktionsleitung
2006/2007
  • Herstellungsleitung
2006/2007
  • Herstellungsleitung
2006
  • Produzent
2005-2015
  • Co-Produzent
2002
  • Produktionsleitung