• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Marvin Kren

Regie, Drehbuch
Wien, Österreich

Biografie

Geb. 1980. Regiestudium an der Hamburg Media School. Arbeit im Bereich Kamera, Regie und Schauspiel für verschiedene Produktionsfirmen. Seit 2000 Produktion diverser Kurzfilme. Sein Abschlussfilm "Schautag" erhielt 2009 den Kurzfilmpreis auf dem Filmfestival Max Ophüls Preis.

Quelle: Filmfestival Max Ophüls Preis 2010

 

Filmografie

2016/2017
  • Drehbuch
2016/2017
  • Regie
  • Drehbuch
2014/2015
  • Regie
2013/2014
  • Regie
2009/2010
  • Regie
2008/2009
  • Regie
2008
  • Regie