• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Kurt Wilhelm

Weitere Namen
Kurt Otto Wilhelm (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch
München Straßlach-Dingharting

Filmografie

1985
  • Darsteller
1981
  • Regie
1979
  • Regie
1979
  • Regie
1978
  • Regie
  • Drehbuch
1977/1978
  • Regie
1969/1970
  • Regie
  • Drehbuch
1969/1970
  • Regie
1969
  • Regie
1967
  • Regie
1966
  • Regie
1965/1966
  • Regie
1965
  • Regie
  • Drehbuch
1965
  • Regie
1963-1965
  • Regie
1962
  • Regie
1962
  • Drehbuch
1961
  • Regie
1961
  • Regie
1961
  • Regie
1959
  • Drehbuch
1959
  • Regie
  • Drehbuch
1958/1959
  • Regie
1958/1959
  • Drehbuch
1958
  • Drehbuch
1958
  • Regie
1957
  • Regie
  • Drehbuch
1956
  • Darsteller