• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Julia Stemberger

Darstellerin
Wien, Österreich

Filmografie

2005/2006
  • Darsteller
2005
  • Darsteller
2004
  • Darsteller
2002/2003
  • Darsteller
2002/2003
  • Darsteller
2000
  • Darsteller
1999
  • Darsteller
1999
  • Darsteller
1996/1997
  • Darsteller
1996/1997
  • Darsteller
1996/1997
  • Darsteller
1995/1996
  • Darsteller
1994/1995
  • Darsteller
1994/1995
  • Darsteller
1994
  • Darsteller
1994
  • Darsteller
1993/1994
  • Darsteller
1993
  • Darsteller
1992/1993
  • Darsteller