• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Jochen Richter

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent, Produktionsleitung
Böhmen (heute Tschechien)

Filmografie

1986/1987
  • Herstellungsleitung
1985/1986
  • Regie
1984/1985
  • Produktionsleitung
1981/1982
  • Regie
  • Drehbuch
  • Produzent
1979/1980
  • Regie
  • Drehbuch
  • Produzent
1979/1980
  • Produzent
1979
  • Regie
  • Drehbuch
  • Kamera
  • Schnitt
  • Produzent
1975/1976
  • Regie
  • Drehbuch
  • Produzent
1973/1974
  • Regie
  • Drehbuch
  • Produzent
1969/1970
  • Darsteller
1968
  • Regie
  • Drehbuch
  • Kamera