• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Harry Halm

Darsteller, Regie, Drehbuch
Berlin München

Filmografie

1955/1956
  • Regie
1955
  • Darsteller
1952
  • Drehbuch
1952
  • Darsteller
1952
  • Darsteller
1951/1952
  • Darsteller
1947
  • Darsteller
1932
  • Darsteller
1931/1932
  • Darsteller
1931
  • Darsteller
1931
  • Darsteller
1930/1931
  • Darsteller
1930/1931
  • Darsteller
1930
  • Darsteller
1930
  • Darsteller
1930
  • Darsteller
1929
  • Darsteller
1928/1929
  • Mitwirkung
1928/1929
  • Darsteller
1928
  • Darsteller
1928
  • Darsteller
1928
  • Darsteller
1928
  • Darsteller
1928
  • Darsteller
1927/1928
  • Darsteller
1927
  • Darsteller
1927
  • Darsteller
1927
  • Darsteller
1927
  • Darsteller
1926
  • Darsteller
1926
  • Darsteller
1925
  • Darsteller
1925
  • Darsteller
1925
  • Darsteller
1924/1925
  • Darsteller
1924/1925
  • Darsteller
1922/1923
  • Darsteller
1922/1923
  • Darsteller
1920
  • Darsteller