• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Gerhard T. Buchholz

Regie, Drehbuch, Produzent
Mockrau, Westpreußen (heute Polen) Berlin

Filmografie

1963
  • Drehbuch
1956/1957
  • Drehbuch
1955/1956
  • Drehbuch
  • Produzent
1954
  • Idee
  • Produzent
1953
  • Drehbuch
  • Produzent
1952
  • Regie
  • Drehbuch
  • Produzent
1949
  • Drehbuch
1949
  • Regie
  • Drehbuch
1944/1947
  • Idee
1944/1945
  • Drehbuch
1944/1945
  • Drehbuch
1943/1944
  • Drehbuch
1943/1944
  • Drehbuch
1943
  • Drehbuch
1942
  • Drehbuch
1940/1941
  • Drehbuch
1939
  • Drehbuch
1938
  • Drehbuch
1938
  • Drehbuch
1938
  • Drehbuch
1936/1937
  • Drehbuch