• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Fritz Gebhardt

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Musik
Halle (Saale)

Filmografie

1986
  • Regie
1980
  • Regie
  • Drehbuch
  • Musik
1978
  • Regie
  • Drehbuch
1977
  • Dialoge
1977
  • Dramaturgie
1976/1977
  • Kommentar
1973/1974
  • Szenarium
1972
  • Szenarium
  • Dialoge
1972
  • Drehbuch
  • Dialoge
1971
  • Drehbuch-Mitarbeit
1969/1970
  • Kommentar
1967
  • Kommentar
1966/1967
  • Regie
  • Drehbuch
1966-1969
  • Szenarium
  • Kommentar
1965/1966
  • Regie
  • Drehbuch
1964
  • Regie
  • Drehbuch
1963/1964
  • Drehbuch
1963/1964
  • Regie
  • Drehbuch
1963
  • Drehbuch Sonstiges
1963
  • Drehbuch
1963
  • Drehbuch
1962/1963
  • Script
1962
  • Regie
1962
  • Drehbuch
1962
  • Script
1962
  • Drehbuch
1961/1962
  • Drehbuch
1961
  • Drehbuch
1960/1961
  • Regie
  • Drehbuch
  • Kommentar
1960/1961
  • Kommentar
1960/1961
  • Kommentar
1960/1961
  • Drehbuch
1959/1960
  • Drehbuch
1959
  • Script
  • Drehbuch
1959
  • Originalgeschichte
1958
  • Drehbuch
  • Kommentar
1958
  • Regie
  • Drehbuch
1957/1958
  • Regie
  • Drehbuch
1957
  • Drehbuch Sonstiges
1957
  • Drehbuch
1957
  • Regie
  • Drehbuch
1957
  • Drehbuch Sonstiges
1956
  • Drehbuch
1956
  • Drehbuch
1956
  • Kommentar
1956
  • Regie
  • Drehbuch
1956
  • Drehbuch Sonstiges
1955/1956
  • Kommentar
1955/1956
  • Drehbuch
  • Kommentar
1955/1956
  • Kommentar
1955/1956
  • Drehbuch
1955/1956
  • Kommentar
1955
  • Drehbuch Sonstiges