• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Daniel Gélin

Darsteller
Angers, Frankreich Paris, Frankreich

Filmografie

1997
  • Darsteller
1996/1997
  • Darsteller
1988
  • Darsteller
1985/1986
  • Darsteller
1978
  • Darsteller
1970/1971
  • Darsteller
1969/1970
  • Darsteller
1966
  • Darsteller
1965/1966
  • Darsteller
1965-1967
  • Darsteller
1962/1963
  • Darsteller
1956/1957
  • Darsteller
1954/1955
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1953
  • Darsteller
1951/1952
  • Darsteller
1950
  • Darsteller