• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Billie Zöckler

Darstellerin, Schnitt
Celle

Filmografie

2011/2012
  • Darsteller
2003
  • Darsteller
2001/2002
  • Darsteller
2001
  • Darsteller
1999/2000
  • Darsteller
1999
  • Darsteller
1993
  • Darsteller
1991/1992
  • Darsteller
1991/1992
  • Darsteller
1991
  • Darsteller
1990
  • Darsteller
1990
  • Darsteller
1989
  • Darsteller
1988/1989
  • Darsteller
1984-1986
  • Darsteller
1984-1986
  • Darsteller
1984
  • Darsteller
  • Schnitt
1981
  • Darsteller
1978-1981
  • Darsteller