• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Anita Höfer

Darstellerin
Stuttgart

Filmografie

2009/2010
  • Synchronsprecher
2005/2006
  • Synchronsprecher
1994/1995
  • Sprecher
1984/1985
  • Darsteller
1974
  • Darsteller
1970
  • Darsteller
1969
  • Darsteller
1968
  • Darsteller
1968
  • Darsteller
1967/1968
  • Darsteller
1965/1966
  • Darsteller
1964/1965
  • Darsteller
1964
  • Darsteller
1964
  • Darsteller
1963
  • Darsteller
1962
  • Darsteller
1962
  • Darsteller
1961
  • Darsteller
1961
  • Darsteller
1960/1961
  • Darsteller
1960/1961
  • Darsteller