• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Adolf Rosen

Weitere Namen
Adolf Rosenberg (Geburtsname)
Regie, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1962
  • Produktionsleitung
1961
  • Produktionsleitung
1961
  • Executive Producer
1959
  • Produktionsleitung
1959
  • Produktionsleitung
1958
  • Produktionsleitung
1957
  • Produktionsleitung
1957
  • Produktionsleitung
1956/1957
  • Produktionsleitung
1956
  • Produktionsleitung
1934/1935
  • Produzent
1933
  • Produktionsleitung
1933
  • Produktionsleitung
1932/1933
  • Produktions-Assistenz
1932/1933
  • Produktionsleitung
1932/1933
  • Produktionsleitung
1932
  • Produktions-Assistenz
1932
  • Produktionsleitung
1932
  • Regie
1932
  • Produktions-Assistenz
1931
  • Aufnahmeleitung
1931
  • Aufnahmeleitung
1931
  • Aufnahmeleitung
1930/1931
  • Aufnahmeleitung
1930/1931
  • Aufnahmeleitung
1930
  • Aufnahmeleitung
1930
  • Aufnahmeleitung
1929
  • Aufnahmeleitung
1929
  • Aufnahmeleitung
1929
  • Aufnahmeleitung
1929
  • Aufnahmeleitung
1928
  • Aufnahmeleitung
1927/1928
  • Aufnahmeleitung
1926/1927
  • Aufnahmeleitung
1926
  • Aufnahmeleitung