• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Ernst Mátray

Darsteller, Regie, Drehbuch, Sonstiges, Produzent
Budapest, Ungarn Los Angeles, Kalifornien, USA

Filmografie

1930
  • Choreografie
1922
  • Darsteller
1921
  • Darsteller
  • Drehbuch
1920/1921
  • Darsteller
  • Drehbuch
  • Produzent
1919/1920
  • Darsteller
1919
  • Darsteller
1917
  • Darsteller
1916
  • Regie
1916
  • Regie
1916
  • Darsteller
1915/1916
  • Darsteller
  • Regie
1915/1916
  • Regie
1915
  • Darsteller
1915
  • Produzent
1915
  • Regie
1915
  • Regie
1915
  • Regie
1915
  • Darsteller
  • Regie
  • Drehbuch
  • Produzent
1914
  • Darsteller
1914
  • Darsteller
1914
  • Darsteller
1913
  • Darsteller
1913
  • Darsteller
1913
  • Darsteller
1912/1913
  • Darsteller