Universal International Pictures Inc. (New York City)

German

Filmografie

1960
  • in Co-Produktion mit
1959
  • Produktionsfirma
1958/1959
  • im Auftrag von
1958
  • Produktionsfirma
1957/1958
  • im Auftrag von
1957
  • Produktionsfirma
1957
  • Produktionsfirma
1956/1957
  • Produktionsfirma
1956/1957
  • Produktionsfirma
1956
  • Produktionsfirma
1956
  • Produktionsfirma
1955/1956
  • Produktionsfirma
1955/1956
  • Produktionsfirma
1955
  • Produktionsfirma
1955
  • Produktionsfirma
1954/1955
  • Produktionsfirma
1954
  • Produktionsfirma
1954
  • Produktionsfirma
1953
  • Produktionsfirma
1953
  • Produktionsfirma
1952/1953
  • Produktionsfirma
1952
  • Produktionsfirma
1952
  • Produktionsfirma
1951
  • Produktionsfirma
1951
  • Produktionsfirma
1951
  • Produktionsfirma
1950
  • Produktionsfirma
1950
  • Produktionsfirma
1949/1950
  • Produktionsfirma
1949
  • Produktionsfirma
1949
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1949
  • Produktionsfirma
1949
  • Produktionsfirma
1947/1948
  • im Auftrag von
1947/1948
  • im Auftrag von
1947
  • im Auftrag von
1947
  • Produktionsfirma
1946
  • Produktionsfirma
1946
  • Produktionsfirma
1945
  • Produktionsfirma
1945
  • Produktionsfirma
1944
  • Produktionsfirma
1944
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1941
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1938
  • Produktionsfirma
1936
  • Produktionsfirma
1936
  • Produktionsfirma
1932
  • Produktionsfirma