Staatliche Filmdokumentation (Berlin/Ost)

Weitere Namen:

SFD(Weiterer Name)
Staatliche Filmdokumentation beim Staatlichen Filmarchiv der DDR(Weiterer Name)

German

Filmografie

nach 1971
  • Produktionsfirma
1986
  • Produktionsfirma
1986
  • Produktionsfirma
1986
  • Produktionsfirma
1986
  • Produktionsfirma
1985
  • Produktionsfirma
1985
  • Produktionsfirma
1985
  • Produktionsfirma
1985
  • Produktionsfirma
1985
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1983
  • Produktionsfirma
1983
  • Produktionsfirma
1981
  • Produktionsfirma
1979
  • Produktionsfirma
1979
  • Produktionsfirma
1979
  • Produktionsfirma
1978/1979
  • Produktionsfirma
1978
  • Produktionsfirma
1978
  • Produktionsfirma
1978
  • Produktionsfirma
1978
  • Produktionsfirma
1978
  • Produktionsfirma
1978
  • Produktionsfirma
1977
  • Produktionsfirma
1977
  • Produktionsfirma
1977
  • Produktionsfirma
1977
  • Produktionsfirma
1977
  • Produktionsfirma
1976
  • Produktionsfirma
1976
  • Produktionsfirma
1976
  • Produktionsfirma
1976
  • Produktionsfirma
1976
  • Produktionsfirma
1976
  • Produktionsfirma
1975/1976
  • Produktionsfirma
1975-1976
  • Produktionsfirma
1975
  • Produktionsfirma
1975
  • Produktionsfirma
1975
  • Produktionsfirma
1975
  • Produktionsfirma
1975
  • Produktionsfirma
1975
  • Produktionsfirma
1975
  • Produktionsfirma
1975
  • Produktionsfirma
1975
  • Produktionsfirma
1975
  • Produktionsfirma
1974/1975
  • Produktionsfirma
1974
  • Produktionsfirma
1974
  • Produktionsfirma
1974
  • Produktionsfirma
1974
  • Produktionsfirma
1974
  • Produktionsfirma
1974
  • Produktionsfirma
1974
  • Produktionsfirma
1974
  • Produktionsfirma
1974
  • Produktionsfirma
1974
  • Produktionsfirma
1974
  • Produktionsfirma
1974
  • Produktionsfirma
1974
  • Produktionsfirma
1973
  • Produktionsfirma
1973
  • Produktionsfirma
1973
  • Produktionsfirma
1973
  • Produktionsfirma
1973
  • Produktionsfirma
1973
  • Produktionsfirma
1973
  • Produktionsfirma
1973
  • Produktionsfirma
1972/1973
  • Produktionsfirma
1972-1974
  • Produktionsfirma
1972-1974
  • Produktionsfirma
1972
  • Produktionsfirma
1972
  • Produktionsfirma
1972
  • Produktionsfirma
1972
  • Produktionsfirma
1972
  • Produktionsfirma
1971
  • Produktionsfirma
1971
  • Produktionsfirma
1971
  • Produktionsfirma
1971
  • Produktionsfirma
1971
  • Produktionsfirma