Phoebus-Film AG (Berlin)

German

Filmografie

1929
  • im Auftrag von
1928
  • Produktionsfirma
1927/1928
  • Produktionsfirma
1927/1928
  • Produktionsfirma
1927
  • im Auftrag von
1927
  • Produktionsfirma
1927
  • Produktionsfirma
1927
  • Produktionsfirma
1927
  • Produktionsfirma
1927
  • Produktionsfirma
1927
  • Produktionsfirma
1927
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1927
  • Produktionsfirma
1927
  • im Auftrag von
1927
  • Produktionsfirma
1927
  • Produktionsfirma
1926/1927
  • Produktionsfirma
1926/1927
  • Produktionsfirma
1926/1927
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1926
  • Produktionsfirma
1926
  • im Auftrag von
  • Erstverleih
1926
  • Produktionsfirma
1926
  • im Auftrag von
1926
  • Produktionsfirma
1926
  • Produktionsfirma
1926
  • Produktionsfirma
1926
  • Produktionsfirma
1926
  • Produktionsfirma
1925/1926
  • Produktionsfirma
1925/1926
  • Produktionsfirma
1925/1926
  • Produktionsfirma
1925/1926
  • im Auftrag von
1925
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1925
  • Produktionsfirma
1925
  • Produktionsfirma
1925
  • Produktionsfirma
1925
  • Produktionsfirma
1925
  • Produktionsfirma
1925
  • Produktionsfirma
1925
  • Produktionsfirma
1925
  • Produktionsfirma
1925
  • Produktionsfirma
1925
  • Produktionsfirma
1925
  • Produktionsfirma
1924/1925
  • Produktionsfirma
1924/1925
  • im Auftrag von
1924/1925
  • Produktionsfirma
1924
  • Produktionsfirma
1924
  • Produktionsfirma
1924
  • Produktionsfirma
1924
  • Produktionsfirma
1924
  • Produktionsfirma
1924
  • Produktionsfirma
1924
  • Produktionsfirma
1923/1924
  • Produktionsfirma
1923
  • Produktionsfirma
1923
  • Produktionsfirma
1923
  • Produktionsfirma
1923
  • im Auftrag von
1922
  • Produktionsfirma
1922
  • Produktionsfirma