Peter Stockhaus Filmproduktion GmbH (Hamburg)

German

Filmografie

2010
  • Produktionsfirma
2008-2013
  • in Co-Produktion mit
2007
  • Produktionsfirma
2005/2006
  • in Zusammenarbeit mit
2005
  • in Co-Produktion mit
2004
  • Produktionsfirma
2003/2004
  • Produktionsfirma
2003
  • Produktionsfirma
2003
  • Produktionsfirma
2003
  • Produktionsfirma
2002/2003
  • Produktionsfirma
2002-2004
  • Produktionsfirma
2002
  • Produktionsfirma
2002
  • Produktionsfirma
2001/2002
  • Produktionsfirma
2000/2001
  • Produktionsfirma
2000
  • Produktionsfirma
1999
  • Produktionsfirma
1999
  • Produktionsfirma
1998-2000
  • Produktionsfirma
1998
  • Produktionsfirma
1997-2001
  • Produktionsfirma
1996/1997
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1991
  • in Zusammenarbeit mit