Lichtfilm Wolfgang Bergmann (Köln)

Weitere Namen:

LICHTFILM GmbH(Weiterer Name)

German

Filmography

2016
  • Produktionsfirma
2015/2016
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
2013/2014
  • Produktionsfirma
2011/2012
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
2010-2012
  • Produktionsfirma
2009/2010
  • in Co-Produktion mit
2009
  • Produktionsfirma
2007
  • Produktionsfirma
2006/2007
  • Produktionsfirma
2004/2005
  • Produktionsfirma
2003/2004
  • Produktionsfirma
2002
  • Produktionsfirma
2001-2003
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1999/2000
  • Produktionsfirma