Hochschule für bildende Künste (HfbK) (Hamburg)

Weitere Namen:

HfbK Hamburg

German

Filmography

2016/2017
  • Produktionsfirma
2016/2017
  • Produktionsfirma
2016
  • Produktionsfirma
2016
  • Produktionsfirma
2016
  • Produktionsfirma
2015-2017
  • Produktionsfirma
2015-2017
  • Produktionsfirma
2015
  • Produktionsfirma
2015
  • Produktionsfirma
2015
  • Produktionsfirma
2014/2015
  • Produktionsfirma
2014/2015
  • Produktionsfirma
2014/2015
  • Produktionsfirma
2014
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
2014
  • Produktionsfirma
2014
  • Produktionsfirma
2014
  • Produktionsfirma
2014
  • Produktionsfirma
2014
  • Produktionsfirma
2014
  • Produktionsfirma
2014
  • Produktionsfirma
2013/2014
  • Produktionsfirma
2013/2014
  • Produktionsfirma
2013
  • in Co-Produktion mit
2013
  • Produktionsfirma
2013
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
2013
  • Produktionsfirma
2013
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
2013
  • Produktionsfirma
2013
  • Produktionsfirma
2012-2014
  • Produktionsfirma
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • Produktionsfirma
2012
  • Produktionsfirma
2012
  • Produktionsfirma
2012
  • Produktionsfirma
2012
  • Produktionsfirma
2012
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
2012
  • Produktionsfirma
2011/2012
  • Produktionsfirma
2011
  • in Zusammenarbeit mit
2011
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • in Co-Produktion mit
2010
  • Produktionsfirma
2009/2010
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • in Co-Produktion mit
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2007-2010
  • in Zusammenarbeit mit
2007
  • Produktionsfirma
2007
  • in Co-Produktion mit
2006/2007
  • Produktionsfirma
2006
  • Produktionsfirma
2005/2006
  • Produktionsfirma
2005/2006
  • Produktionsfirma
2005/2006
  • Produktionsfirma
2005/2006
  • Produktionsfirma
2005
  • Produktionsfirma
2005
  • Produktionsfirma
2005
  • Produktionsfirma
2004
  • Produktionsfirma
2004
  • Produktionsfirma
2004
  • Produktionsfirma
2003/2004
  • Produktionsfirma
2003/2004
  • Produktionsfirma
2003/2004
  • Produktionsfirma
2003
  • Produktionsfirma
  • Filmförderung
2003
  • Produktionsfirma
2003
  • Produktionsfirma
2003
  • in Co-Produktion mit
2003
  • Produktionsfirma
2002/2003
  • Produktionsfirma
2002
  • Produktionsfirma
2002
  • Produktionsfirma
2001
  • Produktionsfirma
2000
  • Produktionsfirma
2000
  • Produktionsfirma
2000
  • Filmförderung
1999
  • Produktionsfirma
1999
  • Produktionsfirma
1999
  • Produktionsfirma
1999
  • Produktionsfirma
1999
  • Produktionsfirma
1998/1999
  • Produktionsfirma
1998
  • Produktionsfirma
1998
  • Produktionsfirma
1998
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1995
  • Produktionsfirma
1995
  • Produktionsfirma
1995
  • Produktionsfirma
1994/1995
  • Filmförderung
1994
  • Produktionsfirma
1993
  • Filmförderung / Sponsoren (Sonstiges)
1993
  • Filmförderung / Sponsoren (Sonstiges)
1993
  • Filmförderung / Sponsoren (Sonstiges)
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1991
  • Produktionsfirma
1991
  • in Zusammenarbeit mit
1990/1991
  • in Zusammenarbeit mit
1990
  • in Zusammenarbeit mit
1990
  • Produktionsfirma
1989
  • Produktionsfirma
1989
  • in Zusammenarbeit mit
1989
  • Produktionsfirma
1989
  • in Zusammenarbeit mit
1989
  • in Zusammenarbeit mit
1988
  • Produktionsfirma
1988
  • Produktionsfirma
1987
  • in Co-Produktion mit
1987
  • in Zusammenarbeit mit
1987
  • in Zusammenarbeit mit
1987
  • Produktionsfirma
1987
  • Produktionsfirma
1986
  • Produktionsfirma
1986
  • Produktionsfirma
1986
  • Produktionsfirma
1986
  • Produktionsfirma
1985
  • Produktionsfirma
1985
  • Produktionsfirma
1985
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1983/1984
  • Produktionsfirma
1983
  • Produktionsfirma
1982
  • Produktionsfirma
1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1980
  • Produktionsfirma
1979
  • Produktionsfirma
1978/1979
  • Produktionsfirma
1971
  • Produktionsfirma
1968
  • Produktionsfirma
1966
  • Produktionsfirma
1964
  • Produktionsfirma
1962
  • Produktionsfirma