Fachhochschule Dortmund (Dortmund)

Weitere Namen:

FH Dortmund

German

Filmografie

2019/2020
  • Produktionsfirma
2019/2020
  • Produktionsfirma
2019
  • Produktionsfirma
2017/2018
  • Produktionsfirma
2016
  • Filmförderung
2016
  • Produktionsfirma
2015
  • Filmförderung
2014
  • Produktionsfirma
2014
  • Produktionsfirma
2013-2017
  • Produktionsfirma
2013
  • Produktionsfirma
2013
  • Produktionsfirma
2013
  • Produktionsfirma
2013
  • in Zusammenarbeit mit
2012/2013
  • Produktionsfirma
2012-2014
  • Produktionsfirma
2012
  • Produktionsfirma
2012
  • Produktionsfirma
2012
  • Produktionsfirma
2012
  • Produktionsfirma
2012
  • Produktionsfirma
2012
  • Produktionsfirma
2012
  • Produktionsfirma
2012
  • Produktionsfirma
2011/2012
  • Produktionsfirma
2011/2012
  • Produktionsfirma
2011
  • in Zusammenarbeit mit
2011
  • in Zusammenarbeit mit
2011
  • Produktionsfirma
2011
  • Produktionsfirma
2010/2011
  • in Co-Produktion mit
2010/2011
  • in Co-Produktion mit
2010/2011
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • in Co-Produktion mit
2010
  • Produktionsfirma
2009/2010
  • in Co-Produktion mit
2009/2010
  • Produktionsfirma
2009
  • in Co-Produktion mit
2009
  • in Co-Produktion mit
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • in Co-Produktion mit
2009
  • in Zusammenarbeit mit
2008-2012
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • in Co-Produktion mit
2007/2008
  • Produktionsfirma
2007/2008
  • in Co-Produktion mit
2007
  • Produktionsfirma
2007
  • Produktionsfirma
2007
  • Produktionsfirma
2006
  • in Zusammenarbeit mit
2006
  • in Co-Produktion mit
2006
  • Produktionsfirma
2006
  • Produktionsfirma
2006
  • Produktionsfirma
2006
  • Produktionsfirma
2006
  • Produktionsfirma
2005/2006
  • in Co-Produktion mit
2005
  • in Co-Produktion mit
2005
  • Produktionsfirma
2005
  • Produktionsfirma
2005
  • Produktionsfirma
2004/2005
  • in Co-Produktion mit
2004
  • Produktionsfirma
2004
  • Produktionsfirma
2004
  • Produktionsfirma
2004
  • in Co-Produktion mit
2004
  • Produktionsfirma
2003
  • in Zusammenarbeit mit
2003
  • Produktionsfirma
2002/2003
  • Produktionsfirma
2002
  • Produktionsfirma
2002
  • Produktionsfirma
2002
  • Produktionsfirma
2002
  • Produktionsfirma
2001
  • Produktionsfirma
2001
  • Produktionsfirma
2001
  • Produktionsfirma
2001
  • in Co-Produktion mit
2000
  • Produktionsfirma
2000
  • Produktionsfirma
1999
  • Produktionsfirma
1983
  • Produktionsfirma
1977/1978
  • Produktionsfirma
1976/1977
  • Produktionsfirma