D.L.S. Deutsches Lichtspiel-Syndikat AG (Berlin)

Weitere Namen:

DLS (Deutsches Lichtspiel-Syndikat AG)(Weiterer Name)
Deutsches Lichtspiel-Syndikat AG(Weiterer Name)

German

Filmography

1933
  • Produktionsfirma
1932/1933
  • Produktionsfirma
1932
  • Produktionsfirma
1932
  • Produktionsfirma
1932
  • Produktionsfirma
1932
  • Produktionsfirma
1932
  • Produktionsfirma
1931/1932
  • Produktionsfirma
1931/1932
  • Produktionsfirma
1931/1932
  • Produktionsfirma
1931/1932
  • Produktionsfirma
1931
  • Produktionsfirma
1931
  • Produktionsfirma
1931
  • Produktionsfirma
1931
  • Produktionsfirma
1931
  • Produktionsfirma
1931
  • Produktionsfirma
1931
  • Produktionsfirma
1931
  • Produktionsfirma
1931
  • Produktionsfirma
1931
  • Produktionsfirma
1931
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1931
  • Produktionsfirma
1930/1931
  • Erstverleih
1930/1931
  • Produktionsfirma
1930/1931
  • Produktionsfirma
1930
  • Produktionsfirma
1930
  • Produktionsfirma
1930
  • Produktionsfirma
1929/1930
  • im Auftrag von
1929/1930
  • Produktionsfirma
1929
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1929
  • Produktionsfirma
1929
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1929
  • Produktionsfirma
1928
  • im Auftrag von
1927
  • Erstverleih