Detailfilm (Hamburg)

German

Filmography

2019/2020
  • Produktionsfirma
2018/2019
  • Produktionsfirma
2018
  • Produktionsfirma
2017-2019
  • Produktionsfirma
2016-2018
  • Produktionsfirma
2016
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
2015/2016
  • in Co-Produktion mit
2015/2016
  • Erstverleih
2015/2016
  • in Co-Produktion mit
2014/2015
  • in Co-Produktion mit
2014/2015
  • in Co-Produktion mit
2014-2018
  • Produktionsfirma
2014
  • in Co-Produktion mit
2014
  • Produktionsfirma
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
2011
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2007/2008
  • Produktionsfirma