Allegro Filmproduktions GmbH (Wien)

German

Filmography

2016
  • Produktionsfirma
2015/2016
  • Produktionsfirma
2014/2015
  • Produktionsfirma
2013/2014
  • Produktionsfirma
2012/2013
  • Produktionsfirma
2011/2012
  • Produktionsfirma
2010/2011
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2009
  • in Co-Produktion mit
2008/2009
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2005/2006
  • Produktionsfirma
2004/2005
  • Produktionsfirma
2002/2003
  • Produktionsfirma
2001
  • Produktionsfirma
1998
  • Produktionsfirma
1997/1998
  • Produktionsfirma
1994/1995
  • Produktionsfirma