Alfa-Film GmbH (Berlin)

German

Filmografie

1964/1967
  • Produktionsfirma
1961/1962
  • Produktionsfirma
1961
  • Produktionsfirma
1961
  • Produktionsfirma
1961
  • Produktionsfirma
1961
  • Produktionsfirma
1960/1961
  • Produktionsfirma
1960/1961
  • Produktionsfirma
1960
  • Produktionsfirma
1960
  • Produktionsfirma
1959
  • Produktionsfirma
1959
  • Produktionsfirma
1959
  • Produktionsfirma
1959
  • Produktionsfirma
1959
  • Produktionsfirma
1958
  • Produktionsfirma
1957/1958
  • Produktionsfirma