Wilhelm H. König

Wilhelm H. König

Weitere Namen: Wilhelm König (Weiterer Name)
Darsteller
*03.08.1906 Essen; †13.08.1978 Berlin

Filmografie

1943 Das schwarze Schaf
Darsteller
 
1942/1943 Wenn der junge Wein blüht
Darsteller
 
1942 5000 Mark Belohnung
Darsteller
 
1941/1942 Das große Spiel
Darsteller
 
1940/1941 Jungens
Darsteller
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Darsteller
 
1940/1941 ...Über alles in der Welt
Darsteller
 
1940-1942 Anschlag auf Baku
Darsteller
 
1940 Das Wunschkonzert
Darsteller
 
1940 Die drei Codonas
Darsteller
 
1939 Zwielicht
Darsteller
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Darsteller
 
1938/1939 Wasser für Canitoga
Darsteller
 
1938/1939 War es der im 3. Stock?
Darsteller
 
1938/1939 Drei Unteroffiziere
Darsteller
 
1938 Frauen für Golden Hill
Darsteller
 
1938 Schatten über St. Pauli
Darsteller
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1937/1938 Rätsel um Beate
Darsteller
 
1937 Tango Notturno
Darsteller
 
1937 Die Korallenprinzessin
Darsteller
 
1936/1937 Der alte Fritz
Darsteller
 
1936 Port Arthur
Darsteller
 
1936 Reisebekanntschaften
Darsteller
 
1935/1936 Die unmögliche Frau
Darsteller
 
1935 ...nur ein Komödiant
Darsteller
 
1935 Ein idealer Gatte
Darsteller
 
1934/1935 Lockspitzel Asew
Darsteller
 
1934 Warum so aufgeregt?
Darsteller
 
1934 Die Reiter von Deutsch-Ostafrika
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche