Werner Kraft

Werner Kraft

Kamera

Filmografie

1960 Schlußakkord
Kamera-Assistenz
 
1958/1959 Schlag auf Schlag
Kamera-Assistenz
 
1958 Der Maulkorb
Kamera-Assistenz
 
1958 Der eiserne Gustav
Kamera-Assistenz
 
1957 Die Beine von Dolores
Kameraführung
 
1957 Sieben Jahre Pech
Kameraführung
 
1957 Zwei Herzen im Mai
Kameraführung
 
1956 Du bist Musik
Kamera-Assistenz
 
1956 Weil du arm bist, mußt du früher sterben
Kamera-Assistenz
 
1955/1956 Ein Herz und eine Seele
Kamera-Assistenz
 
1955/1956 Das Bad auf der Tenne
Kamera-Assistenz
 
1955 Liebe ohne Illusion
Kamera-Assistenz
 
1954/1955 Verrat an Deutschland. (Der Fall Dr. Sorge)
Kamera-Assistenz
 
1954 Der Zarewitsch
Kamera-Assistenz
 
1953/1954 Die Gefangene des Maharadscha
Kamera-Assistenz
 
1953-1954/1962 Die blonde Frau des Maharadscha
Kamera-Assistenz
 
1953 Sterne über Colombo
Kamera-Assistenz
 
1951/1952 Der bunte Traum
Kamera-Assistenz
 
1944 Solistin Anna Alt
Kamera-Assistenz
 
1943/1944 Der Verteidiger hat das Wort
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche