Walther Suessenguth

Walther Suessenguth

Weitere Namen: Walter Süßenguth (Schreibvariante); Walther Wilhelm Rudolf Suessenguth (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch
*08.02.1900 Schleiz; †28.04.1964 Berlin

Filmografie

1964 Der Fall Pinneberg
Darsteller
 
1964 Der Diamant des Herrn Blomdal
Darsteller
 
1964 Der Mann unterm Bett
Regie
 
1962/1963 Tim Frazer
Darsteller
 
1961 Die kleinen Füchse
Darsteller
 
1959 Die Ratten
Darsteller
 
1958 Der Mann, der seinen Namen änderte
Übersetzung
 
1957 Der Verdammte
Darsteller
 
1956/1957 Betrogen bis zum jüngsten Tag
Darsteller
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Darsteller
 
1955 Zar und Zimmermann
Darsteller
 
1955 08/15 - II. Teil
Darsteller
 
1954/1955 Oberarzt Dr. Solm
Darsteller
 
1954/1955 Die Stadt ist voller Geheimnisse
Darsteller
 
1954 Rittmeister Wronski
Darsteller
 
1944/1945 Das alte Lied
Darsteller
 
1943/1944 Der Verteidiger hat das Wort
Darsteller
 
1943/1944 Jan und die Schwindlerin
Darsteller
 
1942 Die Entlassung
Darsteller
 
1941/1942 Rembrandt
Darsteller
 
1941 Menschen im Sturm
Darsteller
 
1941 Ohm Krüger
Darsteller
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Darsteller
 
1940 Jud Süß
Darsteller
 
1939/1940 Das Herz der Königin
Darsteller
 
1939/1940 Der Sündenbock
Darsteller
 
1939 Zentrale Rio
Darsteller
 
1938/1939 Der grüne Kaiser
Darsteller
 
1938 Seine schwerste Stunde
Darsteller
 
1938 Kautschuk
Darsteller
 
1938 Frühlingsluft
Darsteller
 
1938 In geheimer Mission
Darsteller
 
1935/1936 August der Starke
Darsteller
 
1935 Stützen der Gesellschaft
Darsteller
 
1935 Familie Schimek
Darsteller
 
1933 Der Schimmelreiter
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche