Walter Jurmann

Walter Jurmann

Weitere Namen: Pierre Candel (Weiterer Name)
Musik, Aufnahmeleitung
*12.10.1903 Wien, Österreich; †17.06.1971 Budapest, Ungarn

Filmografie

1997 Comedian Harmonists
Musik
 
1948 Zyankali
Aufnahmeleitung
 
1935 Escapade
Musik
 
1934 Les nuits moscovites
Musik
 
1934 My Song for You
Musik
 
1933 Une femme au volant
Musik
 
1933 Le chant du destin
Musik
 
1933 Abenteuer am Lido
Musik
 
1933 Tout pour l'amour
Musik
 
1933 Kind, ich freu' mich auf Dein Kommen
Musik-Bearbeitung
 
1932/1933 Ein Lied für Dich
Musik
 
1932/1933 Ich will Dich Liebe lehren
Musik, Musikalische Leitung
 
1932/1933 Heut kommt's drauf an
Musik
 
1932/1933 L'Homme qui ne sait pas dire non
Musik, Musikalische Leitung
 
1932/1933 Madame wünscht keine Kinder
Musik
 
1932 Madame ne veut pas d'enfants
Musik
 
1932 Voyage de noces
Musik
 
1932 Hochzeitsreise zu Dritt
Musik
 
1932 Ein toller Einfall
Musik
 
1932 Melodie der Liebe
Musik, Aufnahmeleitung
 
1931/1932 Ehe mit beschränkter Haftung
Musik
 
1931/1932 Es wird schon wieder besser...
Musik
 
1931 Kreuzworträtsel
Musik
 
1931 Ausflug ins Leben
Musik
 
1931 Die große Attraktion
Musik
 
1931 Salto mortale
Musik
 
1931 ...und das ist die Hauptsache
Musik
 
1931 Salto mortale
Musik
 
1930/1931 Ihre Majestät die Liebe
Musik
 
1930 Die Csikosbaroneß
Musik
 
1930 Son altesse l'amour
Musik
 
1929/1930 Ich glaub' nie mehr an eine Frau
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche