Walter Fredersdorf

Walter Fredersdorf

Weitere Namen: Walter Georg Otto Fredersdorf (Geburtsname)
Regie, Regie-Assistenz, Schnitt
*20.02.1896 Magdeburg; †29.09.1965

Filmografie

1964 Nebelmörder
Schnitt
 
1960 Es geschah an der Grenze
Schnitt
 
1958/1959 Mein ganzes Herz ist voll Musik
Schnitt
 
1958 Worüber man nicht spricht
Schnitt
 
1957 Egon, der Frauenheld
Schnitt
 
1957 Die Freundin meines Mannes
Schnitt
 
1956 Beichtgeheimnis
Schnitt
 
1955 Die Toteninsel
Schnitt
 
1954 Frühlingslied
Schnitt
 
1954 Winnetou hat keine Zeit
Regie
 
1953 Alles für Papa
Schnitt
 
1953 Die vertagte Hochzeitsnacht
Schnitt
 
1953 Man nennt es Liebe
Schnitt
 
1952/1953 Der Kaplan von San Lorenzo. (Mea Culpa)
Schnitt
 
1952 Karneval in Weiß
Schnitt
 
1950/1951 Freut Euch des Lebens
Schnitt
 
1950 Des Lebens Überfluß
Schnitt
 
1950 Brücken zum Meer
Schnitt
 
1950 Furioso
Schnitt
 
1949 Ein Eimer Lehm
Regie
 
1949 Nur ein winziges Stäbchen
Regie
 
1947/1948 Wege im Zwielicht
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1944/1945 Leuchtende Schatten
Schnitt
 
1943/1944 Der Täter ist unter uns
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1943-1945 Spuk im Schloß
Schnitt
 
1942-1944/1951 Augen der Liebe
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1941 Quax, der Bruchpilot
Schnitt
 
1940/1941 Spähtrupp Hallgarten
Schnitt
 
1940 Die keusche Geliebte
Schnitt
 
1940 Feinde
Schnitt
 
1939/1940 Golowin geht durch die Stadt
Schnitt
 
1939 Wer küßt Madeleine?
Schnitt
 
1939 Seitensprünge
Schnitt
 
1939 Der Gouverneur
Schnitt
 
1939 Eine Frau wie Du
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1938 Eine Nacht im Mai
Schnitt
 
1938 Anna Favetti
Schnitt
 
1938 Der Blaufuchs
Schnitt
 
1937/1938 Verklungene Melodie
Schnitt
 
1937-1939 Streit um den Knaben Jo
Schnitt
 
1937 Starke Herzen
Schnitt
 
1936/1937 Die göttliche Jette
Schnitt
 
1936/1937 Truxa
Schnitt
 
1936 Ein Hochzeitstraum
Schnitt
 
1936 Waldwinter
Schnitt
 
1936 Inkognito
Schnitt
 
1935 Schwarze Rosen
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche