Walter Flamm

Walter Flamm

Darsteller

Filmografie

1941-1943 Nacht ohne Abschied
Darsteller
 
1940 Die lustigen Vagabunden
Darsteller
 
1940 Wie konntest Du, Veronika!
Darsteller
 
1940 Die drei Codonas
Darsteller
 
1939/1940 Stern von Rio
Darsteller
 
1939/1940 Weißer Flieder
Darsteller
 
1939/1940 Weltrekord im Seitensprung
Darsteller
 
1939/1940 Aus erster Ehe
Darsteller
 
1939 Die Geliebte
Darsteller
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Darsteller
 
1939 Brand im Ozean
Darsteller
 
1937/1938 Zwischen den Eltern
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche