Vicky Werckmeister

Vicky Werckmeister

Weitere Namen: Victoria Werckmeister (Geburtsname)
Darstellerin
*27.04.1910 Berlin

Filmografie

1937 Heiratsinstitut Ida & Co
Darsteller
 
1936 Befehl ist Befehl
Darsteller
 
1936 IA in Oberbayern
Darsteller
 
1936 Das Hermännchen. Nee, nee, was es nich' alles gibt
Darsteller
 
1934/1935 Ein falscher Fuffziger
Darsteller
 
1934 Herz ist Trumpf
Darsteller
 
1933 Stimme der Liebe
Darsteller
 
1931 Schön ist die Manöverzeit
Darsteller
 
1931 Die schwebende Jungfrau
Darsteller
 
1931 Die Pranke
Darsteller
 
1931 Die Schlacht von Bademünde
Darsteller
 
1931 Hurrah - ein Junge!
Darsteller
 
1931 Der ungetreue Eckehart
Darsteller
 
1930/1931 Der wahre Jakob
Darsteller
 
1930 Drei Tage Mittelarrest
Darsteller
 
1930 Dolly macht Karriere
Darsteller
 
1928 Das Hannerl vom Rolandsbogen
Darsteller
 
1927 Sein größter Bluff
Darsteller
 
1927 Ich hatte einst ein schönes Vaterland
Darsteller
 
1926/1927 Die Frauengasse von Algier
Darsteller
 
1926 Die Warenhausprinzessin
Darsteller
 
1922 Der politische Teppich
Darsteller
 
1922 Der Halunkengeiger
Darsteller
 
1921 Zirkus des Lebens
Darsteller
 
1921 Ihr schlechter Ruf
Darsteller
 
1919 Hinaus ins Grüne
Darsteller
 
1919 Margots Freier
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche