Ulrike Fauth

Ulrike Fauth

Weitere Namen: Uli Fauth (Weiterer Name)
Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017 Bullyparade - Der Film
Herstellungsleitung
 
2014/2015 Traumfrauen
Produktionsleitung
 
2013/2014 V8² - Die Rache der Nitros
Herstellungsleitung
 
2013 Buddy
Herstellungsleitung
 
2011/2012 Die Vampirschwestern
Produktionsleitung
 
2010/2011 Wickie auf großer Fahrt
Produktionsleitung
 
2010/2011 Zettl
Produktionsleitung
 
2009/2010 Jerry Cotton
Produktionsleitung
 
2009/2010 Wir sind die Nacht
Produktionsleitung
 
2009 Wickie und die starken Männer
Produktionsleitung
 
2007/2008 Rosis Baby
Produktionsleitung
 
2007/2008 Die Welle
Produktionsleitung
 
2006-2008 Krabat
Produktionsleitung
 
2005/2006 Vier Töchter
Produktionsleitung
 
2003/2004 (T)Raumschiff Surprise - Periode 1
Produktionsleitung
 
2003/2004 Sommersturm
Aufnahmeleitung
 
2003 Ich liebe das Leben
Produktionsleitung
 
2001/2002 Wie die Karnickel
Aufnahmeleitung
 
2001 Was tun, wenn's brennt?
Aufnahmeleitung
 
2000/2001 Der Schuh des Manitu
Aufnahmeleitung
 
1999/2000 Lost Killers
Aufnahmeleitung
 
1997 Mafia, Pizza, Razzia
Produktionsleitung
 
1996 Harald
Produktions-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche