Tilly Lauenstein

Tilly Lauenstein

Weitere Namen: Mathilde Dorothea Lauenstein (Geburtsname)
Darstellerin
*28.07.1916 Bad Homburg; †08.05.2002 Potsdam

Filmografie

1999/2000 Otto - Der Katastrofenfilm
Darsteller
 
1996-1998 Sieben Monde
Darsteller
 
1996 Mörderisches Wiedersehen
Darsteller
 
1995 Die Tote von Amelung
Darsteller
 
1995 Südstern
Darsteller
 
1991/1992 Cosimas Lexikon
Darsteller
 
1990/1991 Bis ans Ende der Welt
Synchronsprecher
 
1989-1991 Buster's Bedroom
Darsteller
 
1988/1989 Eine unheimliche Karriere
Darsteller
 
1988 Himmelsheim
Darsteller
 
1987 Whopper-Punch 777
Darsteller
 
1986/1987 Vicky und Nicky
Darsteller
 
1986 Das Geheimnis von Lismore Castle
Darsteller
 
1985/1986 Wanderungen durch die Mark Brandenburg
Darsteller
 
1985 Otto - Der Film
Darsteller
 
1984/1985 Bittere Ernte
Darsteller
 
1983/1984 Freiwild
Darsteller
 
1982/1983 Nächste Woche ist Frieden
Darsteller
 
1982 Das Alibi
Darsteller
 
1978 Kaffee mit Beate
Darsteller
 
1975/1976 Tote Vögel singen nicht
Darsteller
 
1974 Ist Onkel Jack ein Konformist?
Darsteller
 
1973 ...aber Jonny!
Darsteller
 
1969/1970 Das gelbe Haus am Pinnasberg
Darsteller
 
1969 Klassenkeile - Pauker werden ist nicht schwer - Schüler sein dagegen sehr
Darsteller
 
1968/1969 Das ausschweifende Leben des Marquis de Sade
Darsteller
 
1967 Der Mönch mit der Peitsche
Darsteller
 
1966 Das ganz große Ding
Darsteller
 
1966 Schwarzer Markt der Liebe
Darsteller
 
1963/1964 Nach Ladenschluß
Darsteller
 
1962 Ich bin auch nur eine Frau
Darsteller
 
1961/1962 Julia, du bist zauberhaft
Darsteller
 
1961 Saison
Darsteller
 
1960/1961 ...und sowas nennt sich Leben
Darsteller
 
1960/1961 Haut für Haut
Synchronsprecher
 
1960 Liebling der Götter
Darsteller
 
1960 Der letzte Zeuge
Darsteller
 
1959 Unser Wunderland bei Nacht
Darsteller
 
1957 Madeleine und der Legionär
Darsteller
 
1953 Die Stärkere
Darsteller
 
1948/1949 Das Mädchen Christine
Darsteller
 
1948/1949 Anonyme Briefe
Darsteller
 
1947/1948 Chemie und Liebe
Darsteller
 
1937 Das große Abenteuer
Darsteller
 
1935 Herbstmanöver
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche