Therese Giehse

Therese Giehse

Weitere Namen: Thérèse Giehse (Weiterer Name); Therese Hampson-Simpson (Weiterer Name); Therese Gift (Geburtsname)
Darstellerin
*06.03.1898 München; †03.03.1975 München

Filmografie

1998/1999 Mein liebster Feind
Mitwirkung
 
1975 Die Gewehre der Frau Carrar
Darsteller
 
1974/1975 Black Moon
Darsteller
 
1973/1974 Lacombe Lucien
Darsteller
 
1973 Ändere die Welt, sie braucht es. Begegnungen mit Hanns Eisler
Mitwirkung
 
1969 Sturm im Wasserglas
Darsteller
 
1966/1967 Frank V. Oper einer Privatbank
Darsteller
 
1964/1965 Der Sündenbock
Darsteller
 
1964 Die Physiker
Darsteller
 
1963 Haben
Darsteller
 
1963 Wassa Schelesnowa
Darsteller
 
1960 Sturm im Wasserglas
Darsteller
 
1958 Petersburger Nächte
Darsteller
 
1958 Mädchen in Uniform
Darsteller
 
1957 Die Angst vor der Gewalt
Darsteller
 
1955/1956 Zärtliches Geheimnis
Darsteller
 
1955 Roman einer Siebzehnjährigen
Darsteller
 
1954/1955 Kinder, Mütter und ein General
Darsteller
 
1953 Muß man sich gleich scheiden lassen?
Darsteller
 
1952 Vater braucht eine Frau
Darsteller
 
1951/1952 Herz der Welt
Darsteller
 
1944/1945 Die letzte Chance
Darsteller
 
1941/1942 Menschen, die vorüberziehen
Darsteller
 
1937/1938 Hans im Glück
Darsteller
 
1933 Rund um eine Million
Darsteller
 
1932/1933 Der Meisterdetektiv
Darsteller
 
1932 Die Zwei vom Südexpreß
Darsteller
 
1932 Die verkaufte Braut
Darsteller
 
1932 Die Nacht der Versuchung
Darsteller
 
1931/1932 Peter Voß, der Millionendieb
Darsteller
 
1930/1931 Der Liebesexpreß
Darsteller
 
1927/1928 Wenn die Schwalben heimwärts ziehen. Der Fremdenlegionär
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche