Tanja Schmidbauer

Tanja Schmidbauer

Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt, Ton, Produzent

Filmografie

2010/2011 Tage die bleiben
Drehbuch
 
2004 Beste Freunde
Schnitt
 
2003 Passion Hölderlin
Schnitt
 
1996/1997 Der König von St. Pauli
Schnitt
 
1996-2002 Jedermanns Fest
Schnitt
 
1994/1995 Der Schattenmann
Schnitt
 
1993/1994 Mario und der Zauberer
Schnitt
 
1993/1994 Alles auf Anfang
Schnitt
 
1991/1992 Der große Bellheim
Schnitt
 
1991/1992 Schtonk!
Schnitt
 
1989/1990 Hard Days, Hard Nights
Schnitt
 
1986-1989 Das Spinnennetz
Schnitt
 
1984 Die Grünstein-Variante
Schnitt
 
1983/1984 Baby
Schnitt
 
1982/1983 Die flambierte Frau
Schnitt
 
1981/1982 Domino
Schnitt
 
1981/1982 Dabbel Trabbel
Schnitt
 
1980/1981 Engel aus Eisen
Schnitt
 
1978/1979 Der Durchdreher
Regie-Assistenz
 
1977/1978 Deutschland im Herbst
Schnitt
 
1977/1978 Taugenichts
Geräusche
 
1975-1977 Die Eroberung der Zitadelle
Ton-Schnitt
 
1964/1965 Autorennen
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche