Senta Schlick

Senta Schlick

Kostümbild

Filmografie

1939 Kitty und die Weltkonferenz
Garderobe
 
1939 Brand im Ozean
Garderobe
 
1937/1938 Das indische Grabmal
Garderobe
 
1935 Stützen der Gesellschaft
Garderobe
 
1935 Familie Schimek
Garderobe
 
1934 Petersburger Nächte. Walzer an der Newa
Garderobe
 
1934 Die Töchter Ihrer Exzellenz
Garderobe
 
1934 Jungfrau gegen Mönch
Garderobe
 
1934 La jeune fille d'une nuit
Garderobe
 
1933/1934 Der Doppelgänger
Garderobe
 
1933 Die Nacht im Forsthaus
Garderobe
 
1932/1933 Brennendes Geheimnis
Kostüme
 
1932/1933 Salon Dora Green
Garderobe
 
1932 Melodie der Liebe
Garderobe
 
1932 Hasenklein kann nichts dafür
Garderobe
 
1931 Kadetten
Garderobe
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche