Pierre Sanoussi-Bliss

Pierre Sanoussi-Bliss

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*17.08.1962 Berlin (Ost)

Filmografie

2014/2015 Wo willst du hin, Habibi?
Darsteller
 
2013/2014 Der Tropfen - Ein Roadmovie
Darsteller, Co-Produzent
 
2010-2012 Auf den zweiten Blick
Darsteller
 
2009/2010 Die Friseuse
Darsteller
 
2008 Dinner for Four
Darsteller
 
2003 Tod auf Raten
Darsteller
 
2002 Angst isst Seele auf
Darsteller
 
2001 Fahrlässige Tötung
Darsteller
 
2000/2001 Ich töte dich
Darsteller
 
2000 Ein Mord kommt selten allein
Darsteller
 
1999/2000 Zurück auf Los!
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1999 Tod eines Polizisten
Darsteller
 
1999 Dolphins
Darsteller
 
1998/1999 Erleuchtung garantiert
Darsteller
 
1998 Die Wahrheit ist der Tod
Darsteller
 
1997/1998 Bin ich schön?
Darsteller
 
1997/1998 Alles wird gut
Darsteller
 
1997 Still ruht der See
Darsteller
 
1997 Die Kommissarin: Gefährliche Übertragung
Darsteller
 
1996/1997 Eine kleine rote Zahl
Darsteller
 
1995/1996 Im Namen des Gesetzes. [02. Staffel]
Darsteller
 
1995/1996 Das Superweib
Darsteller
 
1994 Keiner liebt mich
Darsteller
 
1992/1993 Zirri, das Wolkenschaf
Darsteller
 
1991 Begräbnis einer Gräfin
Darsteller
 
1988/1989 Coming out
Darsteller
 
1988/1989 Verflixtes Mißgeschick!
Darsteller
 
1985/1986 Weihnachtsgeschichten
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche