Peter Sandmann

Peter Sandmann

Ton
*1960 Berlin

Filmografie

2015 As if we were somebody else
Geräusche
 
2015 PAWO
Ton, Geräusche
 
2014/2015 B-Movie: Lust & Sound in West-Berlin
Geräusche
 
2013/2014 Lenas Klasse
Geräusche
 
2012-2016 Café D'Amour
Ton-Design
 
2012-2014 Lamento
Geräusche
 
2011/2012 Djeca - Kinder von Sarajevo
Geräusche
 
2010/2011 Die Trickser
Geräusche
 
2010/2011 An einem Samstag
Geräusche
 
2010/2011 Vaterlandsverräter
Geräusche
 
2010/2011 Implosion
Geräusche
 
2010 Die Kinder von Blankenese
Geräusche
 
2009/2010 Hanni & Nanni
Geräusche
 
2009/2010 Eichmanns Ende
Geräusche
 
2009/2010 Shahada
Geräusche
 
2008/2009 Salami Aleikum
Geräusche
 
2008-2010 Das Sandmännchen - Abenteuer im Traumland
Geräusche
 
2008 Planet Carlos
Geräusche
 
2008 Yuri's Day
Geräusche
 
2007/2008 Salamandra
Geräusche
 
2006/2007 Der Letzte macht das Licht aus!
Geräusche
 
2006 Franziskas Gespür für Männer
Geräusche
 
2006 Die Pferdeinsel
Geräusche
 
2005/2006 Schwarze Schafe
Geräusche
 
2005/2006 Our Man in Nirvana
Ton, Geräusche
 
2005/2006 Esperanza
Geräusche
 
2005 Ich bin ein Berliner
Geräusche
 
2004 Die Kette
Geräusche
 
2003/2004 Muxmäuschenstill
Geräusche
 
2003-2005 Lost Children
Geräusche
 
2003 Tigeraugen sehen besser
Geräusche
 
2002 Operation Rubikon
Geräusche
 
2001/2002 Bis dass dein Tod uns scheidet
Geräusche
 
2001 Täusche deinen Nächsten wie dich selbst
Geräusche
 
2000/2001 Sass
Geräusche
 
1998 Jerusalem oder Die Reise in den Tod
Geräusche
 
1997/1998 Der Strand von Trouville
Geräusche
 
1997/1998 Gomez - Kopf oder Zahl
Geräusche
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche