Peter Genée

Peter Genée

Darsteller, Regie, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1995 Der Trip
Herstellungsleitung
 
1993/1994 Nacht der Frauen
Produzent
 
1991/1992 Kleine Haie
Produktionsleitung
 
1983/1984 Smaragd
Produzent
 
1983/1984 Marlene
Herstellungsleitung
 
1981 Tag der Idioten
Co-Produzent, Herstellungsleitung
 
1980/1981 Feuer und Schwert - Die Legende von Tristan und Isolde
Produzent
 
1980 Endstation Freiheit
Darsteller
 
1979 1 + 1 = 3
Produzent, Produktionsleitung
 
1979 Auch der Herbst hat schöne Tage ...
Regie
 
1978 Der Schneider von Ulm
Produzent
 
1976/1977 Grete Minde - Der Wald ist voller Wölfe
Produzent
 
1974/1975 Falsche Bewegung
Produzent, Herstellungsleitung
 
1974 Erdbeben in Chili
Produktionsleitung
 
1973/1974 Alice in den Städten
Produktionsleitung
 
1973 Die Reise nach Wien
Produktionsleitung
 
1972/1973 Der scharlachrote Buchstabe
Produktionsleitung
 
1972 Adele Spitzeder
Produktionsleitung
 
1971/1972 Die Angst des Tormanns beim Elfmeter
Produktionsleitung
 
1969/1970 Wir - zwei
Produktionsleitung
 
1969 Mädchen mit Gewalt
Produktionsleitung
 
1967/1968 Jet-Generation
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1966/1967 Alle Jahre wieder
Produktionsleitung
 
1966/1967 Wilder Reiter GmbH
Produktionsleitung
 
1966 Der Brief
Produzent
 
1965/1966 Es
Produktionsleitung
 
1963/1964 Die Tote von Beverly Hills
Produktions-Assistenz
 
1961/1962 Das Brot der frühen Jahre
Aufnahmeleitung
 
1961 Tobby
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche