Paul Hühn

Paul Hühn

Darsteller, Musik
*13.02.1883 Berlin; †11.04.1958 Berlin-Halensee

Filmografie

1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1954 Drei vom Varieté
Darsteller
 
1942/1943 Akrobat schö-ö-ö-n...
Musik
 
1942 Meine Freundin Josefine
Musikalische Leitung
 
1942 Die große Nummer
Musikalische Leitung
 
1941 Frau Luna
Musikalische Leitung
 
1939 Marguerite: 3
Musikalische Leitung
 
1938 Frühlingsluft
Musik
 
1937 Zauber der Bohème
Musik
 
1937 Unentschuldigte Stunde
Musik, Musikalische Leitung
 
1937 Pat und Patachon im Paradies
Musik, Musikalische Leitung
 
1937 Husaren, heraus!
Musikalische Leitung
 
1937 Die Landstreicher
Musikalische Leitung
 
1936/1937 Der Hund von Baskerville
Musik
 
1936 Ein Mädel vom Ballett
Musik
 
1936 Wo die Lerche singt
Musikalische Leitung
 
1935 J'aime toutes les femmes
Musik-Bearbeitung
 
1935 Ich liebe alle Frauen
Musik-Bearbeitung
 
1935 Herbstmanöver
Musikalische Leitung
 
1935 Eine Nacht an der Donau
Musik
 
1934 La dernière valse
Musikalische Leitung
 
1934 The Last Waltz
Musikalische Leitung
 
1933/1934 Schön ist es, verliebt zu sein
Musikalische Leitung
 
1933 Das Lied vom Glück
Musik, Musikalische Leitung
 
1931/1932 Ein süßes Geheimnis
Musik
 
1931/1932 Mädchen zum Heiraten
Musikalische Leitung
 
1931 Jeder fragt nach Erika
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche