Paul Albert Lange

Paul Albert Lange

Weitere Namen: Albert Lange (Weiterer Name); Paul Lange (Weiterer Name)
Kostüme

Filmografie

1956 Der weiche Artur
Maske
 
1955/1956 Der Querkopf
Maske
 
1955/1956 Besondere Kennzeichen: keine
Maske
 
1955 Star mit fremden Federn
Maske
 
1955 Es geht um die Wurst
Maske
 
1955 Bittere Medizin
Maske
 
1955 Immertreu
Maske
 
1954/1955 Einmal ist keinmal
Maske
 
1954 Der Fall Dr. Wagner
Maske
 
1938 Pour le Mérite
Maske
 
1937 Mein Sohn, der Herr Minister
Maske
 
1937 Brillanten
Maske
 
1936 Unter heißem Himmel
Maske
 
1936 Ritt in die Freiheit
Maske
 
1935/1936 Der Kaiser von Kalifornien
Maske
 
1935 Eine Nacht an der Donau
Maske
 
1934 Gern hab' ich die Frau'n geküßt
Maske
 
1933 Das Blumenmädchen vom Grand-Hotel
Maske
 
1933 Lisetta
Maske
 
1933 Der Zarewitsch
Maske
 
1932/1933 Und wer küßt mich?
Maske
 
1932/1933 Moral und Liebe
Maske
 
1932 Zigeuner der Nacht
Maske
 
1932 Paprika [It.V.]
Maske
 
1931 Der unbekannte Gast
Maske
 
1930 Die Lindenwirtin
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche