Patrick Zorer

Patrick Zorer

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2015/2016 Grüße aus Fukushima
Ausführender Produzent
 
2014/2015 Colonia Dignidad – Es gibt kein Zurück
Herstellungsleitung
 
2013/2014 alles inklusive
Ausführender Produzent
 
2011/2012 Jesus liebt mich
Produzent
 
2011/2012 Das Wochenende
Herstellungsleitung
 
2009/2010 Teufelskicker
Ausführender Produzent
 
2009-2011 Die Relativitätstheorie der Liebe
Herstellungsleitung
 
2008/2009 Männersache
Herstellungsleitung
 
2007/2008 Kirschblüten - Hanami
Associate Producer
 
2007-2009 Effi Briest
Herstellungsleitung
 
2006/2007 Herr Bello
Produktionsleitung
 
2004/2005 Der Fischer und seine Frau
Produzent
 
2003/2004 Vater unser
Executive Producer
 
2003 Pech und Schwefel
Herstellungsleitung
 
2002/2003 Die Musterknaben III - 1000 und eine Nacht...
Ausführender Produzent
 
2001/2002 Der kleine Mann
Herstellungsleitung
 
2000/2001 Vaya con dios
Executive Producer
 
2000/2001 Die Hunde sind schuld
Executive Producer
 
1999/2000 Rote Glut
Produktionsleitung
 
1997/1998 Bin ich schön?
Produktionsleitung
 
1996/1997 2 Männer, 2 Frauen - 4 Probleme
Produktionsleitung
 
1996 Die Halbstarken
Produktionsleitung
 
1989/1990 Eine Wahnsinnsehe
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche