Otto Braml

Otto Braml

Darsteller

Filmografie

1961 Die Ehe des Herrn Mississippi
Darsteller
 
1954 Canaris
Darsteller
 
1952 Der Fürst von Pappenheim
Darsteller
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Darsteller
 
1942 Wir machen Musik
Darsteller
 
1942 Der Seniorchef
Darsteller
 
1941/1942 Rembrandt
Darsteller
 
1941 Quax, der Bruchpilot
Darsteller
 
1940-1942 Anschlag auf Baku
Darsteller
 
1940 Herz modern möbliert
Darsteller
 
1939 Zwielicht
Darsteller
 
1939 Paradies der Junggesellen
Darsteller
 
1939 Dein Leben gehört mir!
Darsteller
 
1939 Der Polizeifunk meldet...
Darsteller
 
1938/1939 Ich verweigere die Aussage
Darsteller
 
1938/1939 Der anonyme Brief
Darsteller
 
1938 Der Fall Deruga
Darsteller
 
1938 Fracht von Baltimore
Darsteller
 
1937/1938 Schüsse in Kabine 7
Darsteller
 
1937/1938 Rätsel um Beate
Darsteller
 
1936 Smutjes Schwester
Darsteller
 
1936 Wie Eulenspiegel sich einmal erbot, zu fliegen
Darsteller
 
1935 Ehestreik
Darsteller
 
1933 Drei Kaiserjäger
Darsteller
 
1933 Höllentempo. Der erste Salto-King-Sensations-Tonfilm
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche