Olga Schaub

Olga Schaub

Darstellerin

Filmografie

1939/1940 Bal paré
Darsteller
 
1937 Der Berg ruft
Darsteller
 
1937 Zu neuen Ufern
Darsteller
 
1937 Wiederseh'n macht Freude
Darsteller
 
1937 Das Schweigen im Walde
Darsteller
 
1937 Spiel auf der Tenne
Darsteller
 
1936/1937 Die Kronzeugin
Darsteller
 
1936/1937 Gordian, der Tyrann
Darsteller
 
1935/1936 Der Kurier des Zaren
Darsteller
 
1935 Ehestreik
Darsteller
 
1935 Der Klosterjäger
Darsteller
 
1934/1935 Barcarole
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche