Olaf Grunert

Olaf Grunert

Darsteller, Produzent

Filmografie

2016/2017 Dream Boat
Co-Produzent, Redaktion
 
2016/2017 Der Mann aus dem Eis
Redaktion
 
2016 The Wound
Redaktion
 
2016 Monsieur Mayonnaise
Redaktion
 
2015/2016 Die letzte Sau
Redaktion
 
2015/2016 Eine unerhörte Frau
Redaktion
 
2015/2016 Welcome all Sexes - 30 Jahre Teddy Awards
Produzent
 
2015/2016 Grüße aus Fukushima
Redaktion
 
2015/2016 Kundschafter des Friedens
Redaktion
 
2014/2015 Kleine Ziege, sturer Bock
Redaktion
 
2014/2015 Vier Könige
Redaktion
 
2014/2015 Outside the Box
Redaktion
 
2014/2015 Engel des Todes
Redaktion
 
2014/2015 Stella
Co-Produzent
 
2013/2014 Die Einsamkeit des Killers vor dem Schuss
Redaktion
 
2013/2014 Zwischen Welten
Redaktion
 
2013/2014 Stereo
Redaktion
 
2013/2014 Wir sind jung. Wir sind stark.
Redaktion
 
2013 Die Hüter der Tundra
Redaktion
 
2012-2015 Staatsdiener
Redaktion
 
2012-2015 300 Worte Deutsch
Redaktion
 
2012-2015 Every Thing Will Be Fine
Redaktion
 
2009/2010 Rock Hudson - Dark And Handsome Stranger
Redaktion
 
2006/2007 Schau mir in die Augen, Kleiner
Redaktion
 
2002 Pfui Rosa!
Redaktion
 
2000 Für mich gab's nur noch Fassbinder
Redaktion, Executive Producer
 
1995/1996 Paris Was a Woman
Sprecher
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche