Nikos Perakis

Nikos Perakis

Weitere Namen: Nicos Perakis (Schreibvariante)
Regie, Drehbuch, Bauten, Kostümbild, Musik, Produzent
*11.09.1944 Alexandria, Ägypten

Filmografie

1990/1991 Homo Faber
Production Design
 
1988/1989 Zwei Frauen
Bauten
 
1986/1987 Des Teufels Paradies
Bau-Ausführung
 
1984 Der Spiegel
Ausstattung
 
1983/1984 Eine Art von Zorn
Ausstattung
 
1982 Der Mann auf der Mauer
Ausstattung
 
1981 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Ausstattung
 
1980/1981 Engel aus Eisen
Ausstattung
 
1979 Milo Milo
Regie, Drehbuch, Musik
 
1978/1979 Die Blechtrommel
Bauten
 
1977/1978 Taugenichts
Ausstattung, Kostüme
 
1976 Bomber und Paganini
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1975 Himmel und Erde
Ausstattung
 
1975 Berlinger
Ausstattung, Kostüme
 
1974/1975 Lenau
Ausstattung
 
1974/1975 Wandas Paradies
Ausstattung
 
1974/1975 Lina Braake oder Die Interessen der Bank können nicht die Interessen sein, die Lina Braake hat
Ausstattung
 
1974/1975 Georginas Gründe
Kostüme
 
1973/1974 Die Verrohung des Franz Blum
Ausstattung
 
1972 Strohfeuer
Ausstattung, Kostüme
 
1971/1972 Das goldene Ding
Regie, Drehbuch, Szenenbild
 
1970/1971 Ein Wintermärchen
Ausstattung
 
1970 Abiturienten
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche